Auberge Saint Georges à Pradines

Ils sont là depuis quelques semaines et déjà, ils jouissent d'une bonne réputation.

Une priorité : le fait maison, le plus possible avec des produits frais et locaux.

Leur plaisir : faire découvrir des plats à base de poisson et crustacés ... et, bien sûr, des plats traditionnels et spécialités du Sud Ouest et du Sud Est, régions des propriétaires. Tous les desserts sont faits maison.

Excellent rapport qualité - prix, menu à 13 € ... service à l'écoute. Plateau de fruits de mer tous les vendredis sur réservation le mercredi au plus tard.

Facebook : Auberge Le Saint Georges

Adresse : 19170 Pradines

Mail : erosbarbier@gmail.com

 

Tél : 05 55 94 00 51


Chez Monique

Le bourg 19170 Lestards (Corrèze)

Tél : 05 55 94 00 19

Le restaurant se situe dans le bourg, proche de l'église au toit de chaume. Menus ouvriers le midi. Cuisine traditionnelle.


Pradines, restaurant, cuisine traditionnelle

Auberge St Georges

Pradines 05 55 94 00 51

Menu 13 euros. Cuisine du marché et découverte de plats à base de poissons et de crustacés.

 

Hotel-Restaurant des Voyageurs

18 Avenue de la Mairie 19170 Tarnac (Corrèze)
Tél : 05 55 95 53 12 
Au centre du village Tarnac. Sélectionné par le Gault&Millau
Logis de France **

restaurant, 15km, Clédat, gastronomique

Domaine des Monédières

Meyrignac l'Eglise, D 26

05 19 99 40 30

Des plats concoctés avec passion et créativité, élaborés au fil des saisons en favorisant les produits locaux, frais, de qualité.

Restaurant L'Herbier Sauvage

4 rue Pré Malhomme
05 55 27 38 54

A Saint Yriex le Déjalat, en Corrèze, le restaurant l'Herbier sauvage ouvre à 12h. Produits frais, issus de la région en très grande majorité.


Chez L'Gaz (restaurant des touristes)

Thierry Le Guellec Bourg 19170 Bugeat (Corrèze)

Tél : 05 55 95 50 20 
Portable : 06 81 98 01 20

Bar, brasserie, restaurant, traiteur. Menu de 15€ à 30 €.